J'avais des blancs d'oeufs à utiliser et oui avec les recettes de crèmes brûlées on utilise que le jaune! Du coup, me voilà partit à réfléchir à une recette où on utilise les blancs d'oeufs et bingo les rochers à la noix de coco!!! Très facile et rapide à faire c'est en plus très bon pour un petit creux ou en accompagnement d'un café.
******
* Recette : très facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 5 min
* Temps de cuisson : 10 à 15 min
******
Ingrédients :
* 4 blancs d’œufs
* 240g de noix de coco
* 150g de sucre
Préparation :
1. Montez vos blancs en neige
2. Incorporez le sucre délicatement et continuez de mélanger
3. Ajoutez la noix de coco et remuez à la main car sinon les blancs vont retomber
4.
A l'aide d'une poche à douille ou tout simplement avec une cuillère formez vos rochers
5. Mettez le tout au four 10 à 15 min à 180° cela dépend de la taille de vos rochers
5. Mettez le tout au four 10 à 15 min à 180° cela dépend de la taille de vos rochers
Bonne gourmandise!
Hummm... les rochers à la noix de coco, c'est tellement bon!
RépondreSupprimerOui c'est vrai qu'on y résiste pas ;)
Supprimerj'en ai fait il y a peu c'est en effet très bien pour accompagner un thé ou un café !
RépondreSupprimerOui je trouve que ça se marie très bien!
Supprimertellement bon ♥
RépondreSupprimerOui c'est sûr comment ne pas craquer ;)
SupprimerUn délice ces petits rochers! Bises Julia
RépondreSupprimerMerci
SupprimerBises