Repas
simple mais gourmand, j'ai fait des blancs de poulet marinés et
accompagnés de potatoes maison. Pour la marinade, j'ai utilisé la sauce
Yakitori et la sauce soja que j'ai reçu de mon partenaire Kikkoman. Le poulet était moelleux et plein de saveurs!
******
* Recette : facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de marinade : 1h30
******
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 blancs de poulet
* 4 c à s de sauce Yakitori
* 4 c à s de sauce soja
* 1kg de pommes de terre
* Persil
* Huile d'olive
Préparation
de la viande :
1. Dans un récipient, mettez les blancs de poulet, salez, poivrez et ajoutez de la sauce Yakitori et de la sauce soja
2. Laissez mariner au frais pendant 1h30
1. Dans un récipient, mettez les blancs de poulet, salez, poivrez et ajoutez de la sauce Yakitori et de la sauce soja
2. Laissez mariner au frais pendant 1h30
Préparation
des potatoes:
1. Lavez vos pommes de terre et coupez-les en quartier
2. Cuire dans une poêle avec un filet d'huile, saupoudrez de persil
3. Faites griller vos blancs de poulet
4. Dressez vos assiettes avec le blanc de poulet et les potatoes
1. Lavez vos pommes de terre et coupez-les en quartier
2. Cuire dans une poêle avec un filet d'huile, saupoudrez de persil
3. Faites griller vos blancs de poulet
4. Dressez vos assiettes avec le blanc de poulet et les potatoes
Il doit être succulent! Ca me rappelle une recette que j'avais mangé dans un mcdo de Hong Kong! J'en salive :)
RépondreSupprimerOui c'était très bon et simple à réaliser!!!
SupprimerUn plat qui me fait saliver! J'adore! Surtout les petites potatoes! Bises Julia
RépondreSupprimeroh ben c’est facile à faire alors il ne faut pas t'en priver
SupprimerBises
je vois qu'on mange les même chose !!!
RépondreSupprimermdrrr ton plat me donne envie de repasser à table :-)
bisous ma belle :*}
Oui je vois qu'on a les mêmes inspirations ;)
RépondreSupprimerBises
J'aime beaucoup cette marinade pour le poulet, je note!
RépondreSupprimer