******
* Recette : très facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 5 min
* Temps de cuisson : 12 à 14 h
******
Ingrédients pour 7 yaourts :
* 1 l de lait entier
* 1 sachet de ferment alsa pour yaourt
* 4 c à s de sucre vanillé
* 1/2 c à c de poudre de vanille
Préparation :
1. Dans un récipient, mettez le litre de lait
2. Incorporez le ferment et remuez bien afin qu'il soit bien répartit
3. Ajoutez ensuite la poudre de vanille et le sucre, mélangez bien pour que le sucre fonde
4. Versez la préparation dans les pots de yaourt et lancez le programme pour 12h si vous utilisez un yaourt de vos anciennes préparation ou du commerce et 14h si c'est avec un ferment
Bonne gourmandise!
Hmmmm j'adore! Le yaourt maison! Un délice! Bises Julia
RépondreSupprimerOui je ne peux plus m'en passer ;)
SupprimerBises