samedi 27 octobre 2012

Pastasotto poivrons, tomates et veau


Voici une nouvelle version de pastasotto, cette fois-ci j'y ai mis une touche estivale pour faire durer un peu plus l'été! J'ai utilisé des poivrons, des tomates séchées et tomates cerises et du veau.


Ce plat est complet et savoureux!


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Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 35 min

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Ingrédients pour 4 personnes:

*       500 g de pâtes orecchiette
*       1 Poivron rouge et 1 vert
*       10 Tomates séchées
*       15 Tomates cerises
*       250g d'escalope de veau
*       1 gousse d'ail
*       1 cube de bouillon
*      1 oignon  
*       4 c à soupe de parmesan
*       Fleur de sel 
*       Persil 
*       Huile d'olive 



Préparation du pastasotto: 

1.  Nettoyez les poivrons et coupez-les en morceaux
2.  Faites revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive l'ail et l'oignon hachés finementet dans une autre casserol mettez de l'eau à chauffer avec votre cube de bouillon
3.  Ajoutez ensuite les morceaux de poivrons et le veau coupez en morceaux
4. Ajoutez les pâtes et tournez un peu sans y ajouter de liquide, elles vont devenir translucides
5. Arrosez-les d'un peu de bouillon pour qu'elles cuisent, et renouvelez cette opération dès que le liquide aura été absorbé 
6. Continuez à arrosez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites
8. En fin de cuisson, ajoutez les c à s de parmesan ce qui fera le crémeux de votre pastasotto , vérifiez l'assaisonnement en salant et poivrant votre préparation. Découpez les tomates cerises que vous déposerez sur le dessus avec une feuille de basilic


Bonne dégustation!

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