lundi 20 février 2012

Mini muffins tomates séchées & chèvre (pour 18 petits muffins, bouchées)



Ingrédients :
  • 15 cl Lait
  • 140 g Farine
  • 2 petits chèvres frais
  • 5 tomates séchées
  • 1 c à s huile d’olive
  • 1 œuf
  • 1 c à s parmesan
  • 1 sachet levure
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • Basilic
  • Graines pavot, sésame et herbes de Provence

 Recette :
  1. Mettre la farine et la levure dans un saladier, incorporez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Puis ajoutez l’œuf, le parmesan et l’huile d’olive.
  2. Coupez en petits morceaux les tomates séchées, le chèvre et le basilic, incorporez à votre pâte et assaisonnez de poivre et sel (attention au sel les tomates séchées sont déjà salées).
  3. Disposez la pâte dans des petits moules à muffins et saupoudrez soit de graines de sésame, de pavot ou d’herbes de Provence.
  4. Cuire 10 à 15 min à 180°




2 commentaires:

  1. je viens de découvrir votre blog sur marmiton et j'en suis totalement fan! j'aime l'originalité de vos recettes, et il y en a vraiment pour tous les gouts! bonne continuation :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup ça fait très plaisir! Vous êtes ma première fan ;) à bientôt...

      Supprimer