samedi 2 février 2013

Lait à la banane



J'adore le milkshake à la banane mais en hiver on a un peu moins tendance à apprécier la glace, j'ai donc fait une variente moins fraîche avec un lait à la banane. Très simple à réaliser et sain, il permet de passer des bananes un peu trop mûres et c'est tellement bon.

******
Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation : 5 min
******
Ingrédients:

30 cl de lait
1 banane
1 c à s de sucre vanillé
4 glaçons


Préparation :

Dans votre blender, mettre la banane coupée en morceaux, un fond de lait.
Allumer le blender pour que toute la banane soit bien réduite en purée et ajouter le reste du lait, les glaçons et le sucre.
Mixer à nouveau et servir aussitôt.

Bonne gourmandise!

7 commentaires:

  1. C'est fait pour me plaire! Bises!

    RépondreSupprimer
  2. Délicieuse cette recette ! Bises

    RépondreSupprimer
  3. Un bon milkshake il y a rien de tel ^^

    RépondreSupprimer
  4. ça doit être bien bon ma Julie !!!
    en plus ça permet d'utiliser des bananes mûres :-)
    des bisous ma belle ;*

    RépondreSupprimer
  5. Mais c'est une super idée ça! J'adore la banane, il y en a tout le temps à la maison. faut que je tente!
    Bisous, bonne journée Julie

    RépondreSupprimer