mardi 19 juin 2012

Pamplemousse curd



Après le recette de lemon curd, voici la recette du pamplemousse curd !
A manger tout simplement sur une tartine et surtout à intégrer dans des recettes comme des tartes, des muffins, des cupcakes, des verrines…                             
  
 ************

* Recette : très facile
* Coût : €
*  Temps de préparation : 5 min
*  Temps de cuisson : 5 min

************


  Préparation du Pamplemousse curd :
1.Mettez tous les ingrédients dans une casserole, attention avec la maïzena, mélangez-la avec un peu de jus de pamplemousse pour éviter les grumeaux
2.Faites chauffer sur feu doux
3.Fouettez jusqu'à la première ébullition et retirez du feu.  La crème va épaissir au frais
4.Mettez le pamplemousse curd dans un pot à confiture et conservez au frais




Bonne gourmandise !


3 commentaires:

  1. très sympa cette version moi qui adore le pamplemousse !

    RépondreSupprimer
  2. Intéressant! A tester! Bises Julia

    RépondreSupprimer