vendredi 15 juin 2012

Caviar d'Aubergines



Voici une recette pour agrémenter vos apéritifs ou vos salades, le caviar d’aubergines ! Juste toasté sur du pain grillé.

******
Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation:  8 min
Temps de cuisson : 8 min

******
Ingrédients :

*        2 aubergines
*      1/2 gousse d’ail
*      1 c à c de paprika,
*        1 c à c de cumin
*      Sel et poivre
*      3 c à s d’Huile d’olives

    Préparation du caviar d’aubergines :

1.  Nettoyez et coupez les aubergines dans la longueur
2.    Faites-les cuire à la vapeur 8 minutes
3.    Laissez-les un peu s’égoutter
4.    Mettez les aubergines dans un mixer, ajouter l’huile d’olive, l’ail, la c à c de paprika et de cumin, le sel et le poivre
5.    Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse
6.    Faites dorer des tranches de pain et déposez un peu de caviar d’aubergines dessus



Bonne dégustation !


6 commentaires:

  1. Merci pour ton passage ça me fait très plaisir! ton blog est très joli ♥

    RépondreSupprimer
  2. il est top ton caviar ! ^^

    RépondreSupprimer
  3. mm le caviar d'aubergine j'adoooore ca bien parfume au cumin et l'huile d'olive avec des toast mmm un regal !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  4. Parfait pour les buffets estivaux qui se profilent !

    RépondreSupprimer
  5. J'adore le caviar d'aubergines! Je note! Merci ma belle! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  6. il faudra que j'essaye, j'en ai jamais fait mais ça à l'air trop bon !
    bisous ma belle :*}

    RépondreSupprimer