******
Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson: 15 à 20 min
******
Temps de cuisson: 15 à 20 min
******
Ingrédients pour 9 mini-cakes:
200g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
1 yaourt à la gecque ou 1 yaourt basique
5 cl d'huile d'olive
15 tomates séchées
15 olives vertes
100g de feta
sel et poivre
Dans un récipient, mélanger le yaourt et les oeufs, ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter l'huile d'olive, les tomates séchées, la feta et les olives vertes coupées en morceaux et mélanger.
Assaisonner avec le sel et le poivre, attention au sel car les ingrédients apportent déjà un peu de sel.
Mélanger et verser la pâte dans les moules à mini-cakes.
Mettre au four pour 15 à 20 min à 180°.
Bonne dégustation!
ça y est enfin de retour et avec de biens belles bouchées d'apéro :-)
RépondreSupprimerje suis contente de te retrouver ma Julie ... je te fais de gros bisous :*
Des mini cakes bien délicieux! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerHumm très réussis Julie !!! Parfait à l'apéritif
RépondreSupprimerBon week-end
Oui, ces petits cakes sont succulents, je les ai testés ce week-end. Mes invités étaient sous le charme !
RépondreSupprimer