Pour ma
première participation à la ronde interblogs, je suis allée piocher une recette
sur le blog de Julie « Mon grain de sel » et Julie du blog « Bon pour les papilles » est venue piocher chez moi !!!
Julie
pioche chez Julie qui pioche chez Julie ;)
Pour les fans de citron cette
recette est idéale !
A manger tout simplement sur une
tartine ou surtout à intégrer dans des recettes comme des tartes, des muffins, des
cupcakes, des verrines…
Cela promet plein de
recettes gourmandes à venir !!!
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* Recette : très facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 5 min
* Temps de cuisson : 5 min
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Ingrédients pour un pot à
confiture de lemon curd :
* 3 œufs
* 100 g de
beurre
* 150 g de
sucre
* 3 jus de
citron
Préparation du lemon curd :
1.Mettez tous les ingrédients dans une casserole
2.Faites chauffer
sur feu doux
3.Fouettez
jusqu'à la première ébullition et retirez du feu. La crème va épaissir au frais
4.Mettez le
lemon curd dans un pot à confiture et conservez au frais
Bonne gourmandise !
Super choix!!! 3 Julies !!! Trop bien !! :-)
RépondreSupprimerTa recette est super on s'est régalé!!!
Supprimerune très belle recette! bonne ronde
RépondreSupprimerMerci, bonne ronde à toi aussi!
SupprimerMais que de Julie!!
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
R'Evelyne
Oui c'était rigolo d'être 3 Julie pour le coup!!!
SupprimerTu le crois : je n'ai jamais fait de lemond curd. Tu me donnes envie !
RépondreSupprimerOh ben faut y aller car une fois qu'on en a fait on ne peut plus s'en passer ;)
SupprimerMerci de ta participation :)
RépondreSupprimerMerci à toi pour ton travail et cette superbe idée de ronde!!!
SupprimerOulala! Trop délicieux! Merci! Bises Julia
RépondreSupprimerOui c'est vrai c'est un délice! merci à toi bises
Supprimerun délice ! bonne ronde !
RépondreSupprimerMerci bonne ronde à toi aussi! Je vais venir faire un petit tour chez toi ;)
SupprimerQue j'aime le lemon curd, (et que j'aime tes photos aussi)
RépondreSupprimerMerci! moi aussi j'en raffole!!!
SupprimerJ'adore le citron, très bon choix pour cette ronde. Bonne soirée
RépondreSupprimerMerci. Alors cette recette te plaira!!
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