samedi 19 mai 2012

Taboulé surimi


Une nouvelle recette de taboulé, cette fois-ci avec du surimi !

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*  Recette : facile
*  Coût : €
*  Temps de préparation : 15 min
*  Temps de cuisson : 8 min

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Ingrédients pour 4 personnes :

*          250g de boulghour
*         1/2 concombre
*         1 poivron rouge et vert
*         1 tomate
*         Tomates cerise
*         8 bâtons de surimi
*         1 cébette
*         1 citron
*         Menthe et persil





Préparation :

1.      Faites cuire votre boulghour
2.      Préparez les légumes en brunoise et ciselez la menthe et le persil, découpez les bâtons de surimi
3.      Égouttez le boulghour et passez-le sous l’eau froide afin qu’il refroidisse plus rapidement
4.      Mettez le boulghour dans un saladier, ajoutez les légumes et le surimi, le jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez et ajoutez la menthe et le persil, remuez le tout afin que tout soit bien assaisonné
5.      Vous pouvez présenter votre taboulé en carré, à l’aide d’un emporte-pièce. Remplissez l’emporte-pièce et compressez bien afin que cela tienne
6.      Décorez vos assiettes avec de la crème de balsamique




Bonne dégustation

3 commentaires:

  1. Tout à fait délicieux! Merci! Bises Julia

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  2. Magnifique photo et recette. Je vous invite à tenter votre chance en participant à notre concours Surimi : http://www.750g.com/article.26.934.10310.htm
    Bonne continuation gourmande

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