mardi 10 juillet 2012

Millefeuille Aubergine, Tomate, Mozzarella






Une recette estivale et qui peut être servie en entrée, apéritif ou accompagnement! Froid ou chaud!!! Un millefeuille de légumes d'aubergine, tomate, mozzarella et basilic. 

  
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Recette : très facile
 Coût : €
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
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Ingrédients pour 4 millefeuilles :

        * 1 à 2 aubergines
        * 2 à 3 tomates
        * 1 boule de mozzarella
    * Quelques feuilles de basilic
    Huile d'olive, sel & poivre

Préparation :

1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, salez & poivrez
2. Coupez la mozzarella en rondelle et ciselez le basilic
3. Dans un plat, mettez un filet d'huile d'olive, déposez 1 rondelle d'aubergine, 1 rondelle de mozzarella, déposez un peu de basilic ciselé, puis 1 rondelle de tomate et une de mozzarella, un peu de basilic et enfin 1 rondelle d'aubergine
4. Mettez au four à 200° 40 min 
5. Servez chaud ou froid selon vos goûts




Bonne gourmandise!


2 commentaires:

  1. Hummm... j'adore ce genre de millefeuilles avec des tomates, des aubergines et de la mozza!

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