mercredi 4 juillet 2012

Rochers noix de coco


J'avais des blancs d'oeufs à utiliser et oui avec les recettes de crèmes brûlées on utilise que le jaune! Du coup, me voilà partit à réfléchir à une recette où on utilise les blancs d'oeufs et bingo les rochers à la noix de coco!!! Très facile et rapide à faire c'est en plus très bon pour un petit creux ou en accompagnement d'un café.



******
* Recette : très facile
*  Coût : €
* Temps de préparation : 5 min
*  Temps de cuisson : 10 à 15 min

******

Ingrédients :

    * 4 blancs d’œufs
    * 240g de noix de coco
    * 150g de sucre
 

Préparation :

1. Montez vos blancs en neige
2. Incorporez le sucre délicatement et continuez de mélanger
3. Ajoutez la noix de coco et remuez à la main car sinon les blancs vont retomber
4. A l'aide d'une poche à douille ou tout simplement avec une cuillère formez vos rochers
5. Mettez le tout au four 10 à 15 min à 180° cela dépend de la taille de vos rochers






Bonne gourmandise!

8 commentaires:

  1. Hummm... les rochers à la noix de coco, c'est tellement bon!

    RépondreSupprimer
  2. j'en ai fait il y a peu c'est en effet très bien pour accompagner un thé ou un café !

    RépondreSupprimer
  3. Un délice ces petits rochers! Bises Julia

    RépondreSupprimer