Je
me suis lancée dans l’aventure du blog depuis quelques jours et du coup je me
lance à fond en participant au concours proposé par annebetty.
Pour
moi ce sera une papillote sucrée, simple et pleine de gourmandise : Succès
garantit auprès des convives, avec une valeur sûre l’association banane chocolat !
Voici ma recette de papillote: Crumble
de noix de coco, banane et coulant de chocolat
Ingrédients pour 4 personnes:
• 4 bananes assez grosses si possibles et bio car la cuisson se fait avec la peau
• Chocolat praliné (ou noir si vous n’avez pas de praliné)
• Noix de coco râpée
La pâte crumble coco :
• 80 g de farine
• 70g de beurre
• 50g sucre
• 50g noix de coco
1. Dans un récipient ou dans votre robot préparez la pâte à crumble, mettez la farine et la noix de coco. Puis le sucre et le beurre.
2. Malaxez le tout jusqu’à ce que la pâte ait une texture granuleuse.
Préparation de la papillote :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire