Ingrédients :
- 15 cl Lait
- 140 g Farine
- 2 petits chèvres frais
- 5 tomates séchées
- 1 c à s huile d’olive
- 1 œuf
- 1 c à s parmesan
- 1 sachet levure
- 1 pincée de sel et de poivre
- Basilic
- Graines pavot, sésame et herbes de Provence
- Mettre la farine et la levure dans un saladier, incorporez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Puis ajoutez l’œuf, le parmesan et l’huile d’olive.
- Coupez en petits morceaux les tomates séchées, le chèvre et le basilic, incorporez à votre pâte et assaisonnez de poivre et sel (attention au sel les tomates séchées sont déjà salées).
- Disposez la pâte dans des petits moules à muffins et saupoudrez soit de graines de sésame, de pavot ou d’herbes de Provence.
- Cuire 10 à 15 min à 180°
je viens de découvrir votre blog sur marmiton et j'en suis totalement fan! j'aime l'originalité de vos recettes, et il y en a vraiment pour tous les gouts! bonne continuation :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ça fait très plaisir! Vous êtes ma première fan ;) à bientôt...
Supprimer