Une petite envie d’ailleurs, je me suis donc concocté un petit Bo Bun.
Pour 2 personnes :
•
Salade : scarole ou sucrine
•
Carottes
•
Vermicelles de riz
•
Citron
•
Deux bavettes
•
Des cacahuètes
•
4 nems
•
De la coriandre et de la menthe
•
Échalote et ail
•
Sauce Nuoc Mam et soja
Préparer la marinade pour les bavettes :
1.
Emincez les bavettes en lamelles
2. Faites mariner la viande avec 1 c à s de nuoc mam et 1 autre de sauce soja pendant 1h
2. Faites mariner la viande avec 1 c à s de nuoc mam et 1 autre de sauce soja pendant 1h
Pendant ce temps préparer les autres
ingrédients :
1.
Râpez les carottes
2. Émincez la salade
3. Concassez les cacahuètes
4. Cuire le vermicelle 4 min
2. Émincez la salade
3. Concassez les cacahuètes
4. Cuire le vermicelle 4 min
Cuire la viande :
1.
Faites revenir l’échalote et la
gousse d’ail
2. Ajoutez la viande
2. Ajoutez la viande
Faire cuire les nems
Composer vos assiettes en mettant le vermicelle, puis la salade et les carottes. Enfin déposez les morceaux de viande et de nems et parsemez le tout de vos cachuètes concassées et de vos feuilles de coriandre et de menthe cisellées, arrosez de votre marinade!
Bon appétit!!!
Bon appétit!!!
Merci pour le partage
RépondreSupprimer