Une recette estivale et qui peut être servie en entrée, apéritif ou accompagnement! Froid ou chaud!!! Un millefeuille de légumes d'aubergine, tomate, mozzarella et basilic.
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* Recette : très facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 40 min
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Ingrédients pour 4 millefeuilles :
* 1 à 2 aubergines
* 2 à 3 tomates
* 1 boule de mozzarella
* Quelques feuilles de basilic
* Huile d'olive, sel & poivre
Préparation :
* Quelques feuilles de basilic
* Huile d'olive, sel & poivre
Préparation :
1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, salez & poivrez
2. Coupez la mozzarella en rondelle et ciselez le basilic
3. Dans un plat, mettez un filet d'huile d'olive, déposez 1 rondelle d'aubergine, 1 rondelle de mozzarella, déposez un peu de basilic ciselé, puis 1 rondelle de tomate et une de mozzarella, un peu de basilic et enfin 1 rondelle d'aubergine
4. Mettez au four à 200° 40 min
5. Servez chaud ou froid selon vos goûts
Bonne gourmandise!
Hummm... j'adore ce genre de millefeuilles avec des tomates, des aubergines et de la mozza!
RépondreSupprimerMerci ;)
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