Une recette toute simple et pleine de fraîcheur! A servir en apéritif ou en entrée c'est idéal en cas de grosses température! Voici une verrine au concombre, à la feta et à la menthe!
* Recette : facile
* Coût : €
* Temps : 10 min
******
Ingrédients pour 4 personnes :
* 1 à 2 concombres
* 1 feta
* 1 feta
* Quelques feuilles de menthe
* Huile d'olive
* Huile d'olive
*
Vinaigre balsamique
Préparation de la recette:
1. Lavez et épluchez vos concombre
2. Coupez-les en cubes
3. Coupez également la feta en cubes
4. Ciselez les feuilles de menthe, gardez en des entières pour la décoration
5. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le balsamique
6. Servez très frais
1. Lavez et épluchez vos concombre
2. Coupez-les en cubes
3. Coupez également la feta en cubes
4. Ciselez les feuilles de menthe, gardez en des entières pour la décoration
5. Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le balsamique
6. Servez très frais
Une verrine bien fraîche !
RépondreSupprimerHmmm bien frais et délicieux! Bises Julia
RépondreSupprimer