lundi 9 juillet 2012

Soupe melon gressin jambon cru



Voici une nouvelle recette pleine de fraîcheur! Elle peut être servie en apéritif ou en entrée! J'ai accompagnée cette soupe de melon d'un gressin au sésame et d'une tranche de jambon de parme

******
Recette : très facile
 Coût : €
Temps de préparation : 10 min

******

Ingrédients pour 4 verrines :

    * 1 melon
    * 4 tranches de jambon de parme
    * 4 gressins 

Préparation :

1. Épluchez le melon et enlevez les pépins
2. Faites des billes de melon et conservez-les pour les mettre dans votre soupe
3. Mixez le melon à l'aide d'un mixer ou d'un pied à soupe, sucrez si votre melon ne l'ai pas assez
4. Enroulez les tranches de jambon de parme sur les gressins
5. Versez la soupe dans les verrines et déposez les gressins sur les verrines




Bonne gourmandise!


5 commentaires: