samedi 14 juillet 2012

Verrine concombre feta & menthe







Une recette toute simple et pleine de fraîcheur! A servir en apéritif ou en entrée c'est idéal en cas de grosses température! Voici une verrine au concombre, à la feta et à la menthe!


******
*       Recette : facile
*       Coût : €
*       Temps : 10 min

******
Ingrédients pour 4 personnes :

*       1 à 2 concombres
*       1 feta 
*       Quelques feuilles de menthe
*       Huile d'olive
*       Vinaigre balsamique


Préparation de la recette:
1. Lavez et épluchez vos concombre
2. Coupez-les en cubes
3. Coupez également la feta en cubes
4. Ciselez les feuilles de menthe, gardez en des entières pour la décoration
5. Assaisonnez  avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le balsamique
6. Servez très frais






Bonne dégustation!


2 commentaires: