Voici une idée d'entrée de fêtes gourmande, avec cet oeuf cocotte au foie gras. J-2 avant le réveillon, il faut donc commencer à penser à votre repas. C'est une entrée facile et rapide à réaliser.
******
Recette : facile
Coût : €€
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson: 5 min
******
Ingrédients pour 4 personnes:- 20cl de crème liquide légère
- 4 oeufs
- 4 pincées de 5 épices
- 4 tranches de foie gras
Réalisations des oeufs cocotte:
Bonne gourmandise!
Olalalala qu'est ce que c'est gourmand cette douce recette ^^
RépondreSupprimerj'adore les oeufs cocotte et le foie gras, alors ta recette me plaît beaucoup! merci!
RépondreSupprimerc'est juste LA recette qui me fallait ma Julie !!!
RépondreSupprimerbonne soirée ma puce et des gros bisous ♥
Hmmm! Délicieux! Bises!
RépondreSupprimer