samedi 29 décembre 2012

Oeuf cocotte au foie gras et 5 épices


Voici une idée d'entrée de fêtes gourmande, avec cet oeuf cocotte au foie gras. J-2 avant le réveillon, il faut donc commencer à penser à votre repas. C'est une entrée facile et rapide à réaliser.

******
Recette : facile
Coût : €€
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson: 5 min
******
Ingrédients pour 4 personnes:
  • 20cl de crème liquide légère
  • 4 oeufs
  • 4 pincées de 5 épices
  • 4 tranches de foie gras

Réalisations des oeufs cocotte:
Dans des petites cocottes ou récipients, casser les oeufs, verser un peu de crème et déposer des dés de foie gras mi-cuit ou cuit. Ajouter une pincée de 5 épices dans chaque cocotte. Enfourner pour 8 à 10 min à 180°. Sortir du four, ajouter une pincée de fleur de sel et servir chaud avec des mouillettes de pain.
 
 
Bonne gourmandise!


4 commentaires:

  1. Olalalala qu'est ce que c'est gourmand cette douce recette ^^

    RépondreSupprimer
  2. j'adore les oeufs cocotte et le foie gras, alors ta recette me plaît beaucoup! merci!

    RépondreSupprimer
  3. c'est juste LA recette qui me fallait ma Julie !!!
    bonne soirée ma puce et des gros bisous ♥

    RépondreSupprimer