Une autre variante de gaufre salée à la tomate séchée et à la feta Elles sont moelleuses et savoureuses ! Et en plus sans beurre ni huile alors ne vous en privés pas !
Vous pouvez les servir en apéro ou en plat avec une salade et du jambon de parme
************
*
Recette
très facile
*
Coût :
€
*
Temps
de préparation : 15 min
************
Ingrédients (pour 10 gaufres) :
*
300 g de farine
*
40 g de sucre en poudre
*
1 sachet de levure chimique
*
3 œufs
*
30 cl de lait
*
Feta
* 8 à 10 tomates séchées
* 1 à 2 c à s Herbes de provence
Préparer la pâte :
1. Dans un récipient, mélangez la farine et
la levure
2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs
3. Battre les jaunes d’œufs avec le lait et
incorporez le tout
4. Montez les blancs en neige avec la
pincée de sel
5. Incorporez délicatement les blancs en
neige
6. Découpez les tomates séchées en lamelle et la
feta en cube
7. Incorporez délicatement les tomates séchées, la
feta et les herbes de provences à votre préparation
8. Faites cuire vos gaufres dans un
gaufrier que vous aurez pris soin de badigeonner d'un peu d'huile à l'aide d'un
pinceau de cuisine (ou essui-tout)
9. Astuce : faites refroidir vos
gaufres sur une grille cela évitera de les rendre molles
Bonne gourmandise !
Ces gaufres savoureuses sont tout à fait à mon goût !
RépondreSupprimerLes saveurs sont délicieuses!!! il ne te reste plus qu'à les tester ;)
SupprimerSucculentes tes gaufres! Merci! Bises Julia
RépondreSupprimer