Une recette de poisson accompagné d'une polenta bien crémeuse et gourmande! Un délice!!!
************
*
Recette : très facile
*
Coût : €
*
Temps de préparation : 10 min
*
Temps de cuisson : 40 min
************
Ingrédients
pour 4 personnes:
*
4
filets de colin ou du poisson de votre choix
* 3 courgettes
* 250 g de polenta
* 25 cl de lait et 25 cl d'eau
*
20
cl de crème liquide légère
* 80 g de parmesan
* Origan, persil
*
Sel
et poivre
*
Huile
d’olive
Préparation
des poissons et des légumes :
1. Lavez les
courgettes et coupez les en tagliatelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline lamelles un peu épaisses
2.Dans des
papillotes, déposez un filet de poisson et des lamelles de courgettes
3.Ajoutez un filet d’huile
d’olive, de l'origan, du persil, salé et poivré
4.Mettez au four 30 à
40 min à 200° cela dépend de la taille de vos filets
5. 5 min avant la fin
de la cuisson du poisson, lancez la cuisson de la polenta, en mettant l'eau et le lait dans une casserole. Versez la polenta en pluie dès que le liquide est à ébullition et remuer sans cesse.
6. Ajoutez la crème et le parmesan, salé et poivré
7. Dressez vos
assiettes, avec le filet de poisson, la polenta, les tagliatelles de courgettes et une c à s de sauce ratatouille et servez
Bonne
dégustation !
La polenta bien cremeuse j'en raffole avec du parmesan c'est encore mieux!
RépondreSupprimerGourmand à coup sûr ;)
Supprimerla polenta, le poisson et la ratatouille, tu sais comment me parler dis donc. j'adoooore :-) ton assiette est trop belle!
RépondreSupprimerun vrai régal comme je les aime :-)
bisous :*)
Merci contente quelle te plaise ;)
SupprimerBises
Elle m'a l'air bien gourmande ta polenta! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerOui c'est le cas ;) bises
Supprimer