mercredi 24 octobre 2012

Camembert braisé miel et romarin



Besoin de réconfort avec l'automne qui commence à s'installer, voici une recette délicieuse mais dont il ne faut pas en abuser ;) le camembert braisé au miel et au romarin! 
Tout simplement divin, le miel et le romarin viennent parfumer et adoucir le camembert.
Avec des mouillettes de pain que l'on trempouille dedans et accompagné d'une salade et des pommes de terre sautées c'est l'idéal!
On peut aussi le proposer en apéritif avec des tranches de pain.



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Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson : 15min
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Ingrédients pour 4 personnes: 




  • 4 camemberts



  • 4 c à s de miel



  • Des feuilles de romarin




  • 500g de pommes de terre 



  • Salade


  •  Herbes de Provence  
  • Préparation :
    1. Épluchez vos pommes de terre, coupez -les en morceaux et faites-les cuire 10 min au cuit vapeur

    2.Préparer vos camemberts en les sortants de leur boîte, retirez le papier et déposez un peu de papier d'aluminium à la place pour éviter que vos camemberts ne coulent pendant la cuisson
    2. Déposez vos camemberts dans leur boîte, incisez-les et déposez 1 c à s de miel sur chacun et saupoudrez de feuilles de romarin
    3. Enfournez-les pour 15 min à 180°
    4. Quand les pommes de terre sont cuites faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour quelles soient dorées et saupoudrez d'herbes de Provence
    5. Présentez vos camemberts avec un peu de salade et les pommes de terre sautées et n'oubliez pas le pain! 
     
     



    Bonne dégustation!

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