Une envie de cookies ! En ce moment il y a denombreuses recettes qui sont publiées sur la toile sur des cookies tous plus gourmands les uns que les autres!
Mais je me suis décidée à en faire quand j'ai vu celui de Cathy du blog Kaderick en Kuizinn que vous devez commencer à connaître si vous me suivez car j'y fais souvent référence, signe que ces recettes sont superbes et excellentes!
J'ai juste remplacé le toblerone (que je n'avais pas sous la main) par des carambars et des pépites de chocolat, c'était un délice!
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* Recette : facile
* Coût : €
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 15min
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Ingrédients :
* 110g de beurre
* 180 g de farine
* 120g de sucre
* 1 c à c de levure
* 1 c à c de bicarbonate de soude
* 1 œuf
* Des carambars au caramel
* Des pépites de chocolat
* Des carambars au caramel
* Des pépites de chocolat
Préparation de la pâte:
1. Préchauffez le four à 180°
2. Mélangez le beurre et le sucre
3. Ajoutez l’œuf et remuez pour bien l'intégrer
4. Incorporez la farine, la levure et le bicarbonate
5. Découpez vos carambars en morceaux et ajoutez les 3/4 des morceaux de carambar et des pépites de chocolat dans votre pâte
6. Formez des petites boules sur une feuille de papier que vous aplatissez un peu et parsemez du restant de carambars et pépites de chocolat
7. Enfournez 15 à 20 minutes à 180° si le cœur est encore un peu mou c'est encore meilleur à mon goût
8. Faites refroidir vos cookies sur une grille pour qu'ils gardent leur croquant
1. Préchauffez le four à 180°
2. Mélangez le beurre et le sucre
3. Ajoutez l’œuf et remuez pour bien l'intégrer
4. Incorporez la farine, la levure et le bicarbonate
5. Découpez vos carambars en morceaux et ajoutez les 3/4 des morceaux de carambar et des pépites de chocolat dans votre pâte
6. Formez des petites boules sur une feuille de papier que vous aplatissez un peu et parsemez du restant de carambars et pépites de chocolat
7. Enfournez 15 à 20 minutes à 180° si le cœur est encore un peu mou c'est encore meilleur à mon goût
8. Faites refroidir vos cookies sur une grille pour qu'ils gardent leur croquant
Très sympas ces p'tits cookies !!! Je suis fan.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Merci Manuella, c'est gentil!
SupprimerUne très bonne idée, sa doit être succulent!! bonne soirée
RépondreSupprimerOui je te le confirme ils étaient très bons ;)
SupprimerOhlala! La tuerie! Carambar et chocolat! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMerci Julia
SupprimerBizzz et bon weekend
Une pure gourmandise!
RépondreSupprimerMerci
Supprimeren voyant tes cookies aux carambars je me suis dit tiens elle à eu une bonne idée Julie, mon prochain cookies géant je le tenterai avec et puis là je continue de lire et je vois que tu as fais ma recette :-)
RépondreSupprimeroOohhh Merciii ma belle, j'en Coquelicote de plaisir et comme c'est gentil tout plein ce que tu as dis sur moi :-)
Je te fais de gros bisous et te prends là photo pour là prochaine mise à l'honneur. bon week :-)
Mais c'est sincère Cathy! Bon je n'avais pas de toblerone du coup j'ai remplacé par carambar et chocolat ;) mais il faudra que je testes avec le toblerone car ça me tente bien ;)
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