Alors aujourd'hui avec le temps qui fait, on va se réconforter avec nos assiettes! Je vous propose une assiette de conchiglionis à la brousse, crémeux et gourmand comme il faut! Simple, rapide et réconfortant, idéal!
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Recette : facile
Coût : €
Temps de
préparation : 10 min
Temps de
Cuisson : 10 à 15 min
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- 400g de brousse
- 400 g de conchiglionis
- Du lait
- Du parmesan
- Du basilic
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes cela dépend de leur taille
- Dans une autre casserole, mettez la brousse à chauffer à feu doux avec un fond de lait pour éviter quelle n'accroche, salez et poivrez. C'est juste pour quelle soit chaude au moment où vous allez la verser sur vos pâtes
- Ciselez le basilic finement
- Egouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole, transvasez la brousse chaude dans la casserole de conchiglionis et mélangez
- Déposez les conchiglionis dans les assiettes et parsemez un peu de parmesan et de basilic ciselé et servez aussitôt
Bonne dégustation!
Hmmm! DÉlicieux et appétissant! Bises!
RépondreSupprimerj'adooore ces gros coquillages à farcir :-)
RépondreSupprimerbon férié ma Julie, bisous :*
¤ Cathy ¤
Moi aussi j'aime bien car on peut y mettre ce qu'on veut!!!
SupprimerBizzz
oh quelle belle assiette gourmande
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimerj'adore ces ^pâtes a farcie! et ta farce me plait absolument!! miam
RépondreSupprimerMerci contente que ça te plaise!
SupprimerTout à fait le genre de recettes dont je raffole !!!
RépondreSupprimerMiam :-D
Bisous.
Emilie
Et bien ça me fait plaisir ;)
SupprimerBizzz