mercredi 31 octobre 2012

Conchiglionis à la brousse


Alors aujourd'hui avec le temps qui fait, on va se réconforter avec nos assiettes! Je vous propose une assiette de conchiglionis à la brousse, crémeux et gourmand comme il faut! Simple, rapide et réconfortant, idéal!




******
Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 10 à 15 min

  ******

Ingrédients pour 4 personnes:


  • 400g de brousse
  • 400 g de conchiglionis
  • Du lait
  • Du parmesan
  • Du basilic
  • Sel, poivre

 Préparation : 


  1. Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes cela dépend de leur taille
  2. Dans une autre casserole, mettez la brousse à chauffer à feu doux avec un fond de lait pour éviter quelle n'accroche, salez et poivrez. C'est juste pour quelle soit chaude au moment où vous allez la verser sur vos pâtes
  3. Ciselez le basilic finement
  4. Egouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole, transvasez la brousse chaude dans la casserole de conchiglionis et mélangez
  5. Déposez les conchiglionis dans les assiettes et parsemez un peu de parmesan et de basilic ciselé et servez aussitôt
 
Bonne dégustation!

9 commentaires:

  1. Hmmm! DÉlicieux et appétissant! Bises!

    RépondreSupprimer
  2. j'adooore ces gros coquillages à farcir :-)
    bon férié ma Julie, bisous :*
    ¤ Cathy ¤

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi j'aime bien car on peut y mettre ce qu'on veut!!!
      Bizzz

      Supprimer
  3. oh quelle belle assiette gourmande

    RépondreSupprimer
  4. j'adore ces ^pâtes a farcie! et ta farce me plait absolument!! miam

    RépondreSupprimer
  5. Tout à fait le genre de recettes dont je raffole !!!
    Miam :-D
    Bisous.
    Emilie

    RépondreSupprimer