J'ai fait il y a pas longtemps un plat simple et rapide à faire mais très gourmand des blancs de poulet marinés à la sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman accompagnés de potatoes maison. C'était tellement bon que j'ai adapté cette recette à une salade et je ne le regrette pas car c'était très bon!
******
*
Recette : facile
*
Coût : €
*
Temps
de préparation : 10 min
*
Temps
de marinade : 1h30
******
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 blancs de poulet
*
4
c à s de sauce Yakitori
*
4
c à s de sauce soja
*
1kg
de pommes de terre
*
Mesclun
*
4
Tomates
*
Feta
*
Persil
*
Huile
d'olive
Préparation de la viande :
1. Dans un récipient, mettez les blancs de
poulet, salez, poivrez et ajoutez de la sauce Yakitori et de la sauce soja
2. Laissez mariner au frais
pendant 1h30
3. AU bout des 1h30, faites
griller vos blancs de poulet
Préparation des potatoes:
1. Lavez vos pommes de terre et
coupez-les en quartier
2. Cuire dans une poêle avec un filet d'huile,
saupoudrez de persil
3. Nettoyez le mesclun et les
tomates, coupez les tomates en morceaux
4. Déposez un peu de mesclun
dans chaque assiette et quelques morceaux de salade et de feta
5. Coupez les filets de poulets
cuits en morceaux et déposez les sur la
salade
6. Ajoutez quelques potatoes et
déposez de la vinaigrette
Bonne
dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire