Un plat d’inspiration italienne! Lors d’un
précédent voyage, j’avais ramené des conchiglionis pas simple à dire ça !!!
Ce sont des grosses pâtes que l’on peut farcir ! Cela fait un plat
gourmand et un peu original car on n’a pas trop pour habitude de servir ces
pâtes !
J’ai donc associé la courgette et le poivron
pour cette recette, en y ajoutant du fromage de chèvre pour encore plus de
saveurs ! 
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Recette
facile
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Coût :
€
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Temps
de préparation : 15 min
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Temps
de cuisson : 30 min
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Ingrédients
pour 4 personnes :
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24
à 30 conchiglionis
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3
poivrons
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3
courgettes
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1
oignon
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1
buche de chèvre
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1
pot de sauce tomate
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Huile
d’olive
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Sel
et poivre
Préparation des
pâtes et des légumes :
1. 
Faites
cuire les conchiglionis dans une grande casserole d’eau et avec 1 c à s d’huile
pour éviter que les pâtes ne se collent entre elles
2. 
Préparez
les légumes, nettoyez-les et découpez-les en petits morceaux
3. 
Faites
les revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
Farcir les
pâtes :
1.  Égouttez
les pâtes, déposez-les dans des plats allant au four, la partie creuse vers le
haut
2. 
Mettez
un peu de farce
3. 
Puis
découpez et déposez ½ rondelle de buche de chèvre dans chaque pâte
4. 
Recouvrez
les pâtes de sauce tomate, salez et poivrez
5. 
Enfournez
pour 15 à 20 min à 200°
6. 
Vous
pouvez les accompagner d’une salade
Bonne
dégustation !
 
 
 
Oh mon dieu! Quel boulot! C'est TELLEMENT original! Bravo bravo! Bises Julia
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