Ingrédients :
•        
3 œufs
•        
1 sachet de levure chimique
•        
175 g de farine
•        
2 cuillères à soupe de sucre
•        
35 cl de lait
•        
2 cuillères à soupe d'huile 
•        
1 pincée de sel
•        
1 c à s d’arôme de vanille
•        
1 pincée de cannelle (facultative)
Préparation de la pâte :
1. Mélangez les œufs et le lait
3. Incorporez le lait et les œufs progressivement en mélangeant
afin d’éviter la formation de grumeaux
4. Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire vos pancakes
5. Vous pouvez les napper de sucre, pâte à tartiner, confiture, et bien sûr de sirop d’érable ! Vous pouvez aussi incorporer des myrtilles dans votre pâte.
5. Vous pouvez les napper de sucre, pâte à tartiner, confiture, et bien sûr de sirop d’érable ! Vous pouvez aussi incorporer des myrtilles dans votre pâte.
Bonne dégustation ! 
 

 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire