Un classique que j’adore, le crumble mais cette fois-ci j’ai ajouté des abricots secs et des bananes aux pommes, encore plus de saveurs !!! Et les abricots secs ont retrouvés tout leur moelleux avec la cuisson !
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* Recette
facile
* Coût :
€
* Temps
de préparation : 15 min
* Temps
de cuisson : 30 min
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Ingrédients
pour 4 personnes :
* 150g
de farine
* 100
g de sucre
* 125g
de beurre mou
* 1
sachet de sucre vanille
* 2
à 3 pincées de cannelle
* Une
dizaine d’abricots secs
* 2
bananes
* 4
pommes
Préparation
des fruits :
1.Pelez,
épépinez et découpez en cubes vos pommes
2.Découpez
vos abricots secs et vos bananes en lamelles
3.Déposez
les morceaux dans les ramequins, saupoudrez de cannelle
Préparation
de la pâte :
1.Dans
un récipient, déposez la farine, le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et le
beurre en petits morceaux
2.Malaxez
les ingrédients à la main ou à l’aide d’un robot à pâtisserie
3.La
pâte ne doit pas être homogène, elle doit former des morceaux
Préparation
des crumbles :
1.Déposez
des morceaux de pâte sur les pommes, les bananes et les abricots secs
2.Mettez
les ramequins au four 30 min à 200°
3.Servez
le crumble tiède, pour les plus gourmands, avec une boule de glace vanille
ou à la banane c’est un délice
Bonne
gourmandise !
Pomme et abricot... et un petit crumble croustillant... j'adore !
RépondreSupprimerHmmmm j'adore! Bravo! Bises Julia
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