samedi 30 juin 2012

Verrine Pêche, framboises & lemon curd


Envie de fraîcheur et de légèreté ce sont les mots de saison!!!
Voici une verrine express à la pêche, framboises et lemon curd

Avec cette recette je participe au défi de "recettes de" organisé ce mois-ci: cuisiner un plat en 15 minutes, après le plat et l'entrée il fallait bien un dessert!
Donc vous pourrez en faisant les 3 recettes faire votre menu en 45 minutes!

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*       Recette: Très facile
*       Coût : €
*       Temps de préparation : 15 min
     
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Ingrédients pour 4 verrines:

*        4 pêches jaunes
*       8 c à c de lemon curd cliquez sur le lien pour la recette
*       8 c à s de coulis de framboises
*       150 à 200g de framboises
*       2 c à c de sucre 

Ingrédients pour la chantilly :

*       20 cl de crème liquide  
*       4 c à c de sucre  
*       1/2 c à c de poudre de vanille
*       1 c à s d'arôme vanille 


Préparation des verrines : 

1.  Préparez la chantilly, mettez la crème liquide, le sucre, l'arôme de vanille et la poudre de vanille   
2.  Lavez les framboises et sucrées-les 
3. Découpez vos pêches en morceaux et déposez les dans le fond des verrines
4.  Ajoutez 2 c à s de lemon curd et nappez d'un peu de coulis et de quelques framboises
5.  au dernier moment, couvrez de chantilly et décorez avec une framboise et une rondelle de pêche





Bonne gourmandise !!!

7 commentaires:

  1. Que des saveurs que j'aime dans cette verrine !

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  2. j'aime beaucoup ta verrine ! j'aime tout ce qu'il y a dedans !! bravo !!

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  3. Là tu me tue! Pêche, framboise ET lemon curd? Tout ce que j'aime! Merci! Bises Julia

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  4. on fait un échange de verrines ?
    ton super dessert gourmand contre mon tartare léger aux fraises :-)
    des bisous ma belle :*}

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