mardi 12 juin 2012

Verrine pêche, lemon curd, coulis framboises & fromage blanc

Une verrine rapide, fraîche et pleine de saveur! Avec l'arrivée des premières pêches voici une idée de verrine minute! J'ai accompagné les pêche de fromage blanc, de lemon curd et de coulis de framboises. Les saveurs se marient bien!

************

*       Recette: Très facile
*       Coût : €
*       Temps de préparation : 15 min
      

************
Ingrédients pour 4 verrines:

*        4 pêches jaunes
*       8 c à c de lemon curd cliquez sur le lien pour la recette
*       8 c à s de coulis de framboises
*       16 c à s de fromage blanc
*       8 c à c de sucre 
*       
*       
Préparation des verrines :

1.  Dans un récipient, mettez votre fromage blanc, ajoutez le sucre et mélangez
2.  Déposez le fromage blanc sucré au fond de chaque verrine, soit 4 c à s par personne
3.  Ajoutez 2 c à c de lemon curd et nappez d'un peu de coulis
4.  Découpez vos pêches en morceaux et déposez les sur le coulis
5.  Réservez au frais jusqu'au moment de servir




Bonne gourmandise !!!

5 commentaires:

  1. simple mais des saveurs fraiches et gourmandes, un régal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui avec l'été qui arrive c'est ce qu'on recherche! Même si en ce moment le temps est plutôt capricieux même dans le sud!!!

      Supprimer
  2. Tout ce que j'aime dans ces verrines !

    RépondreSupprimer
  3. Gourmand comme j'aime! Bises Julia

    RépondreSupprimer