J’ai
fait une petite salade composée pour accompagner mon caviar d’aubergines !
Mesclun, tomates cerises, radis coupés finement et œuf poché.
Léger, plein de saveurs et de textures! Parfait pour cet été!
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Recette : facile
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Coût : €
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Temps de préparation : 10 min
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Temps de cuisson : 7 min
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Ingrédients
pour 4 personnes :
* Mesclun
* 4 œufs
* Une vingtaine de radis
* Une quinzaine de tomates cerise
* Pain
Préparation
de la salade :
1. Faites cuire vos œufs façon poché, pour cela faites
bouillir de l’eau et à l’aide d’une louche faites cuire vos œufs
2. Plongez la louche dans l’eau environ 3 minutes et sortez
la louche, vérifiez que le blanc soit cuit
3. Décollez l’œuf de la louche à l’aide d’une cuillère
4. Renouvelez l’opération avec chaque oeuf
5. Nettoyez et découpez les radis en lamelles fines
6. Déposez la salade mesclun dans les assiettes, puis
déposez les radis, les tomates cerise
7. Faites griller les tranches de pain et tartinez de
caviar d’aubergines
8. Déposez l’œuf sur la salade
9. Vous pouvez décore vos assiettes avec de la crème de
balsamique
Bonne dégustation!
un délice ce plat, frais et de saison, parfait
RépondreSupprimerFrais et tout à fait adapté pour la canicule qui s'annonce cette semaine, au-delà de 40 degrés C!! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerMmh j'adore ce genre de salade, ça doit être un régal !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous