Voici une recette pour agrémenter
vos apéritifs ou vos salades, le caviar d’aubergines ! Juste toasté sur
du pain grillé.
******
Recette : facile
Coût : €
Temps de préparation: 8
min
Temps de cuisson : 8 min
******
Ingrédients :
*
2 aubergines
* 1/2 gousse d’ail
*
1 c à c de paprika,
*
1 c à c de cumin
* Sel et poivre
* 3 c à s d’Huile d’olives
Préparation
du caviar d’aubergines :
1.
Nettoyez et coupez les aubergines dans la longueur
2.
Faites-les cuire à la vapeur 8 minutes
3.
Laissez-les un peu s’égoutter
4.
Mettez les aubergines dans un mixer, ajouter l’huile d’olive, l’ail,
la c à c de paprika et de cumin, le sel et le poivre
5.
Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse
6.
Faites dorer des tranches de pain et déposez un peu de caviar d’aubergines
dessus
Bonne dégustation !
Merci pour ton passage ça me fait très plaisir! ton blog est très joli ♥
RépondreSupprimeril est top ton caviar ! ^^
RépondreSupprimermm le caviar d'aubergine j'adoooore ca bien parfume au cumin et l'huile d'olive avec des toast mmm un regal !!
RépondreSupprimerbizzz
Parfait pour les buffets estivaux qui se profilent !
RépondreSupprimerJ'adore le caviar d'aubergines! Je note! Merci ma belle! Bises Julia
RépondreSupprimeril faudra que j'essaye, j'en ai jamais fait mais ça à l'air trop bon !
RépondreSupprimerbisous ma belle :*}