Recette de gaufres salées au saumon fumé
et à la feta. Effet de surprise garantie auprès des convives ! Elles sont
moelleuses et savoureuses ! Et en plus sans beurre ni huile alors ne vous
en privés pas !
Vous pouvez les servir en apéro ou en plat avec une salade
************
*
Recette
très facile
*
Coût :
€
*
Temps
de préparation : 15 min
************
Ingrédients (pour 10 gaufres) :
*
300 g de farine
*
40 g de sucre en poudre
*
1 sachet de levure chimique
*
3 œufs
*
30 cl de lait
*
Feta
*
5 tranches de
saumon fumé
*
Aneth
Préparer la pâte :
1. Dans un récipient, mélangez la farine et
la levure
2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs
3. Battre les jaunes d’œufs avec le lait et
incorporez le tout
4. Montez les blancs en neige avec la
pincée de sel
5. Incorporez délicatement les blancs en
neige
6. Découpez le saumon fumé en lamelle et la
feta en cube, ciselez l’aneth
7. Incorporez délicatement le saumon, la
feta et l’aneth à votre préparation
8. Faites cuire vos gaufres dans un
gaufrier que vous aurez pris soin de badigeonner d'un peu d'huile à l'aide d'un
pinceau de cuisine (ou essui-tout)
9. Astuce : faites refroidir vos
gaufres sur une grille cela évitera de les rendre molles
Bonne gourmandise !
Je les trouve bien sympa ces gaufres salées...
RépondreSupprimerMerci ;) bon week-end
SupprimerGénial gourmandes et 0 culpabilité, que demander de plus ?
RépondreSupprimerOui c'est encore plus sympa!!!
SupprimerMiam des gaufres salées! Merci! Bises Julia
RépondreSupprimerMerci à toi! Bises
Supprimer