Ingrédients :
•
3 œufs
•
1 sachet de levure chimique
•
175 g de farine
•
2 cuillères à soupe de sucre
•
35 cl de lait
•
2 cuillères à soupe d'huile
•
1 pincée de sel
•
1 c à s d’arôme de vanille
•
1 pincée de cannelle (facultative)
Préparation de la pâte :
1. Mélangez les œufs et le lait
3. Incorporez le lait et les œufs progressivement en mélangeant
afin d’éviter la formation de grumeaux
4. Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire vos pancakes
5. Vous pouvez les napper de sucre, pâte à tartiner, confiture, et bien sûr de sirop d’érable ! Vous pouvez aussi incorporer des myrtilles dans votre pâte.
5. Vous pouvez les napper de sucre, pâte à tartiner, confiture, et bien sûr de sirop d’érable ! Vous pouvez aussi incorporer des myrtilles dans votre pâte.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire