jeudi 1 mars 2012

Wrap saumon fumé et chèvre






Voici une recette pour un repas rapide et plein de fraîcheur



Ingrédients pour 4 :

4 tortillas

4 tranches de saumon fumé

4 petits fromages de chèvre frais

3 c à s de fromage blanc

De la salade croquante sucrine ou scarole

De l’aneth






Préparation du wrap :


1.     Faites chauffer les tortillas dans une poêle. Cela permet de les rendre souples et facilite dans le pliage de la tortilla
2.    Déposez une tranche de saumon fumé
3.    Dans un bol, écrasez les fromages de chèvre, ajoutez les 3 c à s de fromage blanc, l’aneth ciselée, salez et poivrez
4.    Étalez la préparation au chèvre sur le saumon fumé
5.    Disposez des feuilles de salade ciselées
6.    Roulez la tortilla
7.    A servir avec une salade et des carottes râpées par exemple


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire