Une envie de cheesecake ! Voici une
nouvelle version kiwi banane c’est toujours aussi bon !!!
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* Recette : facile
* Coût : €€
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 25 min
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Ingrédients pour 6 personnes :
* 300g de fromage à tartiner
type St môret
* 8 c à s de fromage blanc
* 40g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 c à s d’arôme de vanille
* 1 œuf
* Jus et zestes d’1citron
vert
Ingrédients biscuits :
* Biscuits shortbreads
(sablés anglais)
* 50g de beurre
Ingrédients décoration et coulis :
* 2 bananes
* 3 Kiwis
* Quelques framboises
* Coulis de fruits rouges
Préparation du biscuit :
1. Broyez les biscuits dans un hachoir
2. Faites fondre le beurre et incorporez- le dans le
hachoir
3. Mixez jusqu’à ce que la pâte soit granuleuse
4. Mettez la pâte dans un moule ou dans des moules
individuels
5. Cuire 10 min à 180°
Préparation du cheesecake :
1. Dans un récipient, mettez le fromage à
tartiner et le fromage blanc
2. Puis les 40g de sucre, le sucre vanillé et
l’arôme de vanille
3. Mélangez le tout, puis incorporez l’œuf et le
jus d’1/2 citron vert
4. Dès que le biscuit est cuit, versez-y la pâte
et remettez au four pour ¼ h (cuisson rapide pour qu’il soit fondant)
Pendant la cuisson préparez les fruits et le
coulis :
1. Émincez finement les kiwis et les bananes
2. Réservez les fruits jusqu’au montage du
dessert
Le cheesecake est meilleur quand il est bien
froid, la crème sera bien fraîche et ferme et le biscuit aura retrouvé tout son
croustillant.
Au moment de servir, disposez les rondelles de
banane puis de kiwi et 1 framboise. Déposez 3 framboises à côté du cheesecake
et un peu de coulis.
Il a l'air délicieux ce cheesecake !
RépondreSupprimerune belle recette avec des saveurs suptiles bravo et merci
RépondreSupprimerune sublime tarte pleine de couleur que je dévorerai
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