Une nouvelle recette de taboulé, cette fois-ci avec du
surimi !
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* Recette : facile
* Coût : €
* Temps de préparation :
15 min
* Temps de cuisson : 8 min
* Temps de cuisson : 8 min
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Ingrédients
pour 4 personnes :
*
250g de boulghour
*
1/2 concombre
*
1 poivron rouge et vert
*
1 tomate
*
Tomates cerise
*
8 bâtons de surimi
*
1 cébette
*
1 citron
*
Menthe et persil
Préparation :
1.
Faites cuire votre boulghour
2.
Préparez les légumes en brunoise et
ciselez la menthe et le persil, découpez les bâtons de surimi
3.
Égouttez le boulghour et passez-le
sous l’eau froide afin qu’il refroidisse plus rapidement
4.
Mettez le boulghour dans un
saladier, ajoutez les légumes et le surimi, le jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et
poivrez et ajoutez la menthe et le persil, remuez le tout afin que tout soit bien assaisonné
5.
Vous pouvez présenter votre taboulé
en carré, à l’aide d’un emporte-pièce. Remplissez l’emporte-pièce et compressez bien afin que cela tienne
6.
Décorez vos assiettes avec de la
crème de balsamique
Bonne
dégustation
Tout à fait délicieux! Merci! Bises Julia
RépondreSupprimerMerci à toi! bonne fin de soirée
SupprimerMagnifique photo et recette. Je vous invite à tenter votre chance en participant à notre concours Surimi : http://www.750g.com/article.26.934.10310.htm
RépondreSupprimerBonne continuation gourmande