Une recette de dessert gourmand et très rapide à réaliser ! Idéal pour un repas de dernière minute
************
*
Recette
très facile
*
Coût :
€
*
Temps
de préparation : 10 min
*
Temps
de cuisson : 15 à 20 min
************
Ingrédients pour 4 personnes:
* 4 bananes assez grosses si possibles et bio car la
cuisson se fait avec la peau
* 4 barres de chocolat noir
* 4 carambar
La pâte crumble coco :
* 80 g de farine
* 70g de beurre
* 50g sucre
1. Dans un récipient ou dans votre robot, préparez la pâte à crumble, mettez
la farine puis le sucre et le beurre.
2. Malaxez le tout jusqu’à ce que la pâte ait une texture granuleuse.
Préparation de la papillote :
1. Incisez la peau de la banane dans sa longueur sans transpercez l’autre
côté
2. Glissez- y les carrés de chocolat noir et 1 carambar par banane
3. Saupoudrez de la pâte à crumble
4. Enfournez pour 15 à 20 min à 200°
oh mais quelle tuerie, miam :)
RépondreSupprimerOui comme tu dis!!! J'en connais un qui pourrait en manger tous les jours ;)
Supprimerj'ai envie d'allez manger chez toi bravo et merci
RépondreSupprimerTu m'invites? J'arrive! Bises Julia
RépondreSupprimerAllez, soyons folles ;)
SupprimerOh punaise !!!!! Mais comment ça peut être permis un truc pareil ?!?!
RépondreSupprimer