Pour changer un peu du taboulé traditionnel, je vous propose
cette recette de quinoa façon taboulé ! Recette très fraîche et
printanière. Ce taboulé se mange très bien avec des tartines d’houmous. On s’est
régalé !
Ingrédients pour 4 personnes :
•
250g de quinoa
•
1 avocat
•
4 tranches de saumon
•
1 courgette
•
1 carotte
•
1 tomate
•
1 cébette
•
Persil et ciboulette
Préparation :
1.
Faites cuire votre quinoa
2.
Préparez les légumes en brunoise et découpez le
saumon en petites lamelles
3.
Egouttez le quinoa et passez le sous l’eau
froide afin qu’il refroidisse plus rapidement
4.
Mettez le quinoa dans un saladier, ajoutez les
légumes et de l’huile d’olive. Salez et poivrez et remuez le tout afin que tout
soit bien assaisonné
5.
Vous pouvez présenter votre taboulé en carré, à
l’aide d’un emporte-pièce. Remplissez l’emporte-pièce et compressez bien afin
que cela tienne bien
Bonne dégustation !
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