Pour des
gaufres savoureuses et caramélisées par les grains de sucre !
Un pur
moment de gourmandise ! A manger nature, ou nappées de chocolat, sirop
d’érable ou tout simplement saupoudrées de sucre glace…
Ingrédients
pour une dizaine de gaufres :
|
|
Préparation
de la pâte :
1. Dans un récipient mettez les œufs et
le sucre, mélangez
2. Ajoutez un peu de farine
3. Puis du lait tiède dans lequel vous
aurez mis la levure
4. Répétez l’opération jusqu’à ce que
vous ayez intégrer toute la farine
5. Laissez reposer la pâte 1/2h
6. Au moment de faire cuire les gaufres
mettez le sucre en grain
7. Huilez votre appareil à gaufres et
faites les cuire
8. Pour les garder croustillantes,
mettez-les à refroidir sur une grille si des gourmands ne les dévorent pas de
suite !
Bonne gourmandise !
Oh la la... elles me donnent terriblement faim tes gaufres !
RépondreSupprimerMerci LadyMilonguera! C'est fait pour ;)
Supprimerohlala pas bon pour mon regime ça!! lol
RépondreSupprimerNon c'est sûr que ce n'est pas idéal pour le régime! mais un petit écart de temps en temps ça fait plaisir!!!
SupprimerMmm... De terribles petites gaufres qui me mettent l'eau à la bouche!! ^^
RépondreSupprimerIl ne reste plus qu'à les tester!!! ;)
Supprimerton blog est vraiment très beau, heureuse de le découvrir, je m'inscris a ta newsletters
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimer