jeudi 5 avril 2012

Tarte aux pignons de pin


C'est une de mes recette de tarte préférée: la tarte aux pignons de pin c'est tout simplement divin!!!


•       Pâte sablée
•       3 œufs
•       70 g de sucre
•       25 cl de lait
•       20 g de maïzena
•       100 g d'amandes en poudre
•       125 g de pignons de pin
•       1 c à s d’arôme d’amandes (facultatif)

Préparez votre pâte sablée :

1.Etalez votre pâte, mettez la dans vos plats à tarte individuels
2.Mettez au four les fonds de tarte 10 min à 180°

Préparation pâte aux pignons :

1.Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre
2.Puis ajoutez la maïzena et la poudre damandes
3.Et enfin ajoutez le lait et l’arôme damandes
4.Mettez la crème dans les fonds de tarte
5.Saupoudrez de pignons de pin
6.Mettez au four pour 15 min à 180°





Bonne dégustation!

4 commentaires:

  1. ça donne vraiment faim vos recettes :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que c'est divin la tarte aux pignons!!c'est d'ailleurs la tarte préféré de mon homme! je lui en avais préparé une aussi il n'y a pas très longtemps et il s'était régalé!!!Tes photos me donne envie d'en refaire ;)

    RépondreSupprimer
  3. oh, la la...c'est criminel de mettre de si bonne recettes en ligne ( pour la ligne, précisément).


    Bientôt : on va pouvoir aller en ramasser des tous frais , des pignons...miam!
    Cette gâterie sera pour ce week-End ( ou même avant )
    Merci

    RépondreSupprimer