Voici une
recette facile et très rapide à faire, réalisée en moins de 10 minutes. Cette
panna cotta est très bonne, l’association de la pistache et des fruits rouge
est parfaite !
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Caroline du joli blog « Oh ma cuisine » sur le thème de la Panna Cotta. Si vous souhaitez également y participer ou découvrir son blog cliquez sur la photo !
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Caroline du joli blog « Oh ma cuisine » sur le thème de la Panna Cotta. Si vous souhaitez également y participer ou découvrir son blog cliquez sur la photo !
Ingrédients
pour 6 personnes :
•
1
boîte de lait concentré non sucré environ 38cl
•
60g
de sucre
•
3
g d'agar-agar (environ 1 c à c rase)
•
2
c à s de pâte à pistache la recette est là
•
Amandes
effilées ou pistaches
• Coulis de fruits rouges
Préparation
des panna cotta :
1. Faites chauffer le lait concentré, ajoutez-y
le sucre et l'agar-agar
2. Portez à ébullition 5 minutes
3. Ajoutez la pâte à pistache hors du
feu afin que cela n’altère pas le goût
4. Versez dans des récipients et
disposez au frais pour minimum 4 heures
5. Au moment de servir, déposez un peu
de coulis de fruits rouges sur les panna cotta
6. Faites griller des amandes effilées (ou
des pistaches) dans une poêle pour ajouter du croustillant et déposez quelques
amandes (ou pistaches) sur le coulis
Bonne
dégustation !
Miam, ca me donne envie ! Où achètes-tu la pâte de pistache ?
RépondreSupprimerJe la fais moi même j'ai mis le lien sur cette recette, j'avais oublié de le mettre! Sinon vous pouvez en trouver sur internet et certainement dans les épiceries où ils vendent des pistaches décortiquées, amandes et autres fruits secs
SupprimerAh la panna cotta n'en finit pas de me séduire...
RépondreSupprimerune panna cotta qui réveille mes papilles! Mmm... elle est sublime! ;)
RépondreSupprimerMerci. Et dans a bouche aussi c'est sublime ;)
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